拒绝报告财产 “老赖”被拘传又罚款

发布时间:2019-05-22 00:06:21|来源:信用河南|专栏:联合奖惩

分享到

近日,慑于法律威严,孙某积极和申请人协商并签订还款协议,于当日履行了第一期借款50000元,孙某本以为可以走了,但因他未在期限内报告财产状况,另被依法罚款1000元。
申请人武陟农村商业银行和被执行人孙某系借款合同纠纷,经武陟县公证处公证,执行标的是240000元。因孙某未自觉还款,武陟农村商业银行向武陟法院申请强制执行。
近日,在凌晨集中执行行动中,执行干警将孙某列为重点执行对象,在其家中成功将他拘传。孙某被带回执行局后,赶紧向执行干警承认错误,并积极联系银行协商还款事宜。最终,双方签订还款协议,由孙某分五期偿清借款,当日,孙某履行了第一期借款50000元。孙某本以为可以走了,但因他没有在期限内报告财产状况,另被依法罚款1000元。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x