• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

温馨提示

×

您将要链接的地址

已离开信用中国(信用邓州)网站

邓州市住建局信用+保函典型案例

发布时间:2021-11-06|来源:邓州市住建局

 

案例名称

根据南阳市住房和城乡建设局关于优化农民工工资保障金差异化管理的实施意见,对本辖区内近两年内没有拖欠工人工资的可减半成一次性缴纳一定数额应急风险金。

指标名称

信易+保函

企业名称

邓州市市政工程公司

企业地址

邓州市雷锋路中段

企业联系人

刘朝东

手机号码

13838969697

设立时间

202075

办理事项/服务事项/监管事项

对市建筑企业AAA”信用等级可减半或一次性交纳一定数额农民工工资保证金。

案例简述

建筑施工企业被评为我市建筑企业AAA”信用等级或近三年内没有拖欠农民工工资不良行为且严格落劳务用工实名制监管系统的,可根据企业申请,经辖区建设行政主管部门批准,可选择一次性缴纳一定数额应急风险金的农民工工资保障金缴存方式,邓州市市政工程公司为我市AAA”信用等级。

案例亮点

规范建筑市场行为,防范和化解工程风险,切实减轻建筑企业负担,持续深化“放管服”改革优化营商环境,更大激发市场活力。

填报单位

邓州市住建局

提供人

马靖

手机号码

15936186000

备注:每个案例的总字数在500字以内。请择优选取案例,若不足10个案例,则提供所有案例。

 

文章搜索